magika82 (magika82) wrote,
magika82
magika82

Category:

Плавание

Не знаю уж, что на меня нашло, но сегодня я купила абонемент в бассейн. 45 минут аквааэробика, 45 минут плавание, потом сауна. Последний раз я плавала в бассейне, надо сказать, еще в садике (о, эти благословенные времена).
Самый треш в зрении, как ни странно. Я с трудом видела без очков тренера. Видимо, придется таки осваивать линзы, что не радует.
Само занятие заставило меня себя почувствовать какашкой в проруби. Простите, но уж что есть - то есть!:) А еще, когда я уже сдохла, тренер радостно сказала "Отлично, разминка прошла хорошо". Какая, нафиг, разминка??? Я уже дышать не могу, не то, чтобы бодро и весело двигать ногами.
Плавание после аэробики было еще "весельчее". Я с трудом проплыла в одну сторону, дотащилась обратно и поняла, что у меня опять болит нога. И, собака, болит та мыщца, которую весной надорвала. Выползла из бассейна и, наконец-то, радостно и "типа бодро" поползла в сауну.
Я не знаю, как я буду чувствовать себя завтра. Если честно, я надеялась, что меня хватит на побольше времени, все таки, два-три раза в неделю я стабильно продолжаю заниматься бадминтоном и делаю это, наверное, неплохо.
Вывод дня: я хилячка и стонотина:)
А у вас как прошел день?:)
Tags: о спорт!
Subscribe

  • Остановите Землю...

    У меня есть как бы "фейковая" страничка в Вконтактике, где я, стараясь особо не палиться, общаюсь с разными нестандартными личностями.…

  • Необычные места для занятия сексом:)

    1. Крыша многоэтажки. Небо, звезды (или закат, или даже рассвет!). Вариант абсолютно «бюджетный» — для реализации этой романтичной…

  • "Шапочки для близнецов"

    Ну что, надо реабилитироваться после правил этикета :) Решила написать классический пятничный пост. И поскольку у меня уже был пост о девушках с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment