белая киса

50 оттенков...

Да простят меня некоторые товарищи, на которых не будем указывать пальцем, но я прочитала все три книги "оттенков". И знаете что? МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ! Не настолько, конечно, чтобы купить бумажную книгу, но настолько, чтобы эти книги поселились в ридере, наравне с "Сильной рукой"Форд Кэт. И вовсе это не порно, как кривят губы определенные личности, а вкусно описанный секс. И да, секса много не бывает. И это нормально, что им занимаются каждый день:) и более чем нормально, что людям нравится играть в "игры", пусть даже они садомазохистские. Тем более, что эти игры весьма и весьма возбуждающи, скажу я вам:)
Вот так!
Теперь можете кидаться тапками!
P.S. Уже жду экранизацию, хоть и понимаю, что будет фигня:)
белая киса

Очередной отпуск "финиш"

Кстати, я ж из отпуска нынче уже приехала!! Летала я нынче в одно лицо в Аланию, поскольку компанию дома найти не смогла, плюнула, закачала в ридер 30 книг и помчалась на море. Надо сказать, ни капельки не пожалела.
Первое, и самое главное достоинство отпуска в одного – «хочу - халву ем, хочу - мороженое» (с).
Второе достоинство – таких, как я – придурошных русских, прилетевших по одиночке – куча!!! Так что компания у нас там собралась на загляденье:) Все думали, что мы вместе приехали, а как мы начинали говорить, что одна из Перми, вторая из Сургута, третья из Уфы, четвертые из Москвы, пятые из Минска - люди только диву давались.
Короче – море шикааааарное!!!!!!!! Городской пляж – тут даже говорить не о чем. Нам до их пляжа… никогда, короче, у нас такого не будет. Дискотека в городе – трэш и угар. Других комментариев не будет))))
Отель мой был в городской черте – встряла с лирами и долларами. Самые ушлые продавцы работали чуть ли не один к одному)) Чтобы поменять, нужно было ехать в центр, потому как в отеле и рядышком никакого банка не было. Так что в следующий раз сразу поменяю на лиры. Кормили хорошо, но бухло и персики покупали в магазинах.
Ну вот как бы и все!:)
P.S. А какие мальчики были из Москвы.... и почему они так поздно прилетели, а я так рано улетела((((
P.P.S. Фоток не будет. И это самый кайф от отпуска:) никто не заставляет сфоткаться у куста или памятника))
Царица

Новый девайс в моей жизни

Народ, нужна помощь!:) В связи со стремительно приближающимся отпуском я хочу читалку. Но поскольку полный лузер в технике, могу выбирать себе девайс по принципу единственнственному: "красивый".
А потому может посоветуете мне, что взять в пределах 3 тысяч (без аксессуаров), e-link, чтобы книжек много вошло и размер не как у телефона все-таки)))
Вот как-то так.
P.S. На самом деле, я уже перечитала всяких отзывов и выбрала две. Может, одобрите что-то из этих штучек?
- gmini MagicBook Z6 Black E-Ink Pearl (http://perm.dns-shop.ru/catalog/i156933/elektronnaya-..)
- Prestigio Libretto PER3464B (http://www.svyaznoy.ru/catalog/flash/2721/1631502/com..)
устала

Госуслуги

Я нынче решила как цивилизованный человече поменять уже загран. Для сего зарегилась на госуслугах, получила пароль и отправила заявку. Неделю назад. Только что пришло "приглашение явиться".... 8 июля....
не, конечно, спасибо, что не 8 августа или сентября. Но я не могу поверить, что электронная очередь на месяц вперед уже растянулась:(
любофф

Невеста

Пришла тут ко мне в субботу в салон девушка с родителями на примерку платья. Зашли случайно, без нацеливания на конкретное платье (обычно к нам приходят именно так, мы специально уехали подальше от "платинового" скопления свадебных салонов). Выбрали только одно платье. Завожу ее в примерочную, надеваю платье (а платье такое классическое, пышная фатиновая юбка, 5 колец под ней, кружевной корсет - лепота, в общем:)). Вывожу на подиум - мама молчит. Я начинаю сомневаться в своем выборе платья для девочки, смотрю на нее - нет, куколка прелестная. Заходит папа, приносит туфли. Причем заходит - и меняется в лице. Ну все, думаю, кранты, платье не нравится, все молчат, на лицах никакого выражения, только белые почему-то.
Надеваю на девочку туфли ее, подбираю ей фату (самую длинную, с серебристым кружевом, чтобы оттеняла ее личико) и маааалеенькие перчаточки. Стою и сама любуюсь. Тут девочка, наконец, подает голос. "Мама, я больше не хочу ничего смотреть". Приглядываюсь, а у нее глаза блестят, как будто реветь собирается. Предлагаю воды и валерьянки. Девочка отказывается, спрашивает, сколько с нее денег, молча отсчитывает сумму, говорит, когда придет за платьем и уходит. Я смотрю на часы - вся примерка проходила минут 20 (а обычно меньше часа ни одна не проводила в примерочной). Выходят за дверь. И тут: "МАМА!!!!!!!! АААААААААААА!".... и рееееев....
Вот после такого  начинаю любить невест))) Все-таки мы продаем не платья. Мы продаем эмоции)))

Царица

Я ж тут....

Умудрилась я тут в командировку съездить в нерезиновую. Сутки в поезде, полдня в Москве, сутки в поезде.
Ну, и конечно, самые главные впечатления от людей.

Вперед ехала на поезде "Владивосток-Москва". Это трындец, товарищи!!! Мой вагон был под завязку забит китайцами, не говорящими по-русски, и чучмеками. Как вы понимаете, в моем "купе" были и те, и другие - правоверный мусульманин, творящий молитвы несколько раз в день, и два китайца наверху.

В общем, этот сын Аллаха уже через час признал мою красоту, а еще через два уже предлагал мне выйти замуж. Я была тверда и неуступчива, поэтому еще через час мне предложили "знакомство на ночь":)  Есть я не могла, поскольку он не сводил с меня глаз, и я тупо давилась едой. Ночью я просыпалась несколько раз: в первый раз от того, что он меня укрыл одеялом (макофффка), а остальные от ласкового поглаживания моего локтя.

Обратный путь (Абаканский поезд) был более приятен - русские девочки.  Да еще храпун с бокового сиденья, который объединил весь вагон... в ненависти к нему. В 4 часа утра, когда мы выходили на станции покурить, моя соседка не выдержала, подошла к этому мужику, влупила ему кулаком по плечо (для сравнения - мужик выше девочки головы на две:)) и закричала - да проснись ты, сссссука!!! Мужик перевернулся, перестав храпеть на некоторое время. Он вышел ранним утром, и вагон до обеда спааааал.....

P.S. Кстати, на Арбате есть прикольный продуктовый магазин. Площадь нашего среднего Вивата (типа Подлесная, 37), высокие стеллажи... и по два-три вида продукции на стеллаж. И каждого вида по одной-две штуки. Чтобы лучше себе это представить, вспомните 90-е годы, какое-нибудь сельпо в деревне. Три пачки печенья ровненько расставляли на полке, чтобы они занимали все пространство полки, дабы создавалось впечатление, что всего много))) Вот тут также. Жаль, не дали сфоткать. Если бы я втихаря сфоткала, то никто бы и не заметил, но меня согнуло от смеха, и на мой радостный ржач прибежали охранники. Ладно, хоть не вышвырнули:))))
солнечный

Она моя!

Моя прелесть!!! Которой нет ни в одном пермском книжном магазине... позорище, прямо(
Однако и на Озоне книга появилась позднее, чем ее купили в обычном магазине мои московские френды...


Моя счастлива!:)

P.S. Составила тут список по книгам. Оказывается, я уже все! Т.е. собрала их все!!!
черный дракон

Ну вот...

Так получается, что о своих близких, особенно крайне пожилого возраста, мы с теплом вспоминаем уже тогда, когда этого человека не станет. К моему великому стыду, я не исключение.
Вчера умерла тетка. Моя самая любимая тетка, на которую я, став взрослой, совсем не обращала внимания, не заходила в гости и только изредка общалась по телефону. В детстве я частенько пропадала у нее, зачитывая до дыр книги из ее библиотеки, обсуждая современную поэзию, а также делилась с ней своими сердечными проблемами, правильно понимая, что не к родителям моим с таким идти нужно.
А потом я выросла, главное место в моей жизни стала занимать работа, друзья, а на стареющую тетку времени оставалось все меньше и меньше. И вот сейчас ее нет. Она умерла вчера, пережив двоих своих сыновей. Мама сегодня рассказала, что тете снились сыновья не так давно. И если один ей говорил «мама, не торопись», второй звал к себе. И она ушла.
Прощай, тетушка. Пусть земля тебе будет пухом.